Цитата:
Сообщение от МГК
тебе это показалось )))
мы просто с тобой имели диалог об одной ситуации в нашей стране
ты утверждал, что она возникла потому, что в другой стране обижали русских и для их защиты туда ввели наши войска
позже ты написал, что и из КЗ русские люди уезжают стабильно - значит их там тоже обижают, иначе с чего бы им оттуда сваливать
не странно, что на этот факт почему то всем пофиг и войска в КЗ не ввели для их защиты?
вместо КЗ можно подставить Прибалтику или Чечню например
а вел я нить разговора к следующему:
1. почему защита русских в других странах вдруг такая выборочная?
2. не допускаешь, что дело вовсе не в защите русских, как это пытается преподнести пропаганда с телевизора?
|
Значит смотри, за КЗ я написал, что оттуда выехало ~20% от общ числа), и от "изменения климата" втч, а в 90 большая часть, остальное это просто твои желания что то увидеть между строк, ибо я аккуратен в этом плане.
На русскоячычном ЮВ больше 10 тыс установленных умышленных жертв мирных гр., + запрет русского языка, истории, традиций, делалось это не бандитами, а чисто оффам и на госуровне законодательно.
Поэтому и меры к хохляндии тоже приняты соответствующие, хотя нет, ниже соответствующих.
В др странах, если есть факты нарушения прав, то думаю и там ведется работа, но дипломатическими моментами.