Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2024, 22:15   #3869
Шептун
Продвинутый

Re: Курилка - 25

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
В КЗ не был, в др респ СрАзии был, не долго, в Киргизии был~ год в командировке на беспорядках.
На Украине был.
Я был в Казахстане три раза и в Астане был. Так вот, съездий, желательно экскурсией в Астану, небойсь не убьют. Много чего узнаешь
Случаем не подписчик в телеге на Маргариту
Про миграцию и эмиграцию отойди от физики (цифр) побудь лириком.
Жопа в РФ 90-е, русских в том же Павлодаре большинство, по-крайней мере мне так показалось, остатки после СССР. В этом столетии, в РФ у некоторых по два авто, ты же не станешь отрицать что в какое то время люди стали жить лучше? У многих в КЗ родителей русских уже нет в живых а молодёжь видя лучше жизнь как думаешь куда поедет. Вот и ехали, вспоминая что они русские. Теперь 24.02.22 те же русские куда ломанулись? Молодежи со мной очень много работает, родители там, они здесь и катаются туда-сюда. Всё очень просто "Рыба ищет где глубже а человек где лучше"
Это я тебе из своего окружения пример привожу а окружение у меня с переселенцами очень большое.
И ни кто из них о казахах плохого не говорит.
За Украину, мои родственники западенцы-бандеровцы (для вас) говорят и пишут по русски лучше многих в РФ и это не старики, тех сложно понимать, племянники, сестры. Например тот же парнишка встретившийся мне на АЗС по дороге на юг 2021 г. с его слов из Славянска, пытался со мной говорить по русски.
Просто совет. Остановись немного в своих выводах, хватает пропаганды без тебя.
Шептун вне форума