Цитата:
А что тогда обсуждать, если Вы не готовы это обсуждать ? смысл Вашего текста ?
|
С вами обсуждать владельцам Вест нечего и ваше мнение интересно лишь вам . К чему тут ваши умозаключения не грамотного человека ? Что сейчас все владельцы Вест с двигателем H4M после ваших постов побегут продавать свои автомобили . Вы просто водитель без профильного высшего образования и ваш уровень сразу видно . К вашему сведению кроме ттх двигателя и кпп есть и такой показатель как цена . Альянс Рено - Ниссан имеет в своём арсенале большую гамму двигателей и трансмиссий , но выбрал именно эту связку не спроста . Веста должна быть с акпп дешевле корейцев и ВАГа , иначе её бы не брали , и они добились своей цели . А вот Веста НГ с вариатором и двигателем 1,8 может быть по ттх ( чему я не верю ) даже лучше , чем Веста альянса , но она ведь дороже почти вдвое ! Если бы не заградительные пошлины Веста НГ сливает по цене почти всем , например Узбекские Шевроле с акпп дешевле процентов на 30-40 . Напоследок открою вам ,, страшную ,, тайну одна и та же связка двигатель с акпп установленная на разные машины ведёт себя абсолютно по разному , настойки разные , потому и ваш опыт эксплуатации древнего Кашкая с H 4M ничего не стоит .
Добавлено через 11 минут
Цитата:
от об этом то и речь
китаезы, из моего личного опыта, жутко продуманные покемоны
и если они не вкладываются, значит не видят никаких перспектив в будущем
пардом мой французский, но даже последний иностранный идиот в производство в РФ не будет больше вкладываться
и за это спасибо огромное я лично точно знаю кому сказать...
но ты можешь верить в чудеса, это твое личное дело )))
|
Не в бровь , а в глаз ! Добавить нечего , думаю даже вариант с китайским вариатором не вечный , в любой момент пиндосы могут кислород китайцам перекрыть .