Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2024, 22:15   #918
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
Re: С пятницей!

Цитата:
Сообщение от вАВАн Посмотреть сообщение
Хм, причина, причина по крайней мере для меня банальна, 90ые, почти мое время, выхожу крайний раз из "самого гуманного" городского, со смешным условным двушкой и каким то там штрафом, братки ждут, окончательный расчет с адвокатом, жену в щечку и вперед, обмывать, кабаки, сауны, бильярдные отельчики, домой даже забредал, и так 13! не дней, суток Очнулся, не проснулся, как то под утро, дома, накатил полтинник, глянул в зеркало и сказал сам себе, все, хорош, в делах и делишках бардак, долгов поднабралось, стройка стала, дом как раз начал. Обет сам себе дал на пол года ровно, привести все в порядок морально, материально, физически, через два-три месяца мне стало нравится состояние постоянной трезвости, через четыре пять стал удивляться что когда то усугублял, и вот уже 27 лет вместо полугода.
Ну не все же так ураганят. Зятек у меня тоже, как говорят, к полумерам не привык. Или трезвый как стекло, или до упора, вдрабадан! Сейчас вообще не пьёт тоже.
У меня работа связана с людьми, а люди бывают разные, как и начальство. Поэтому для меня пятница-суббота по вечерам грамм 200-250 водочки накатить под хороший фильмец святое дело! Голова хорошо промывается, стресс снимается и этого достаточно. Главное знать меру
OFA вне форума