Цитата:
сейчас вот у него веста маленькая стала )))
|
Ну она ни когда большая и не была, я считал немного просторнее гранты или поло седана у которых общая ширина авто 1699-1700 мм. Просторной ее ни разу называл. После гранты или поло да места нормально. После турана в нее садился, ездя 3 года паралельно на двух этих авто, места в ней после турана малова-то.
Жена у меня тоже сразу сказала, что просторнее чем в весте, дастере или солярисе, на счет кулрея, когда ездили.
Добавлено через 1 минуту
Когда ни на чем кроме весты не катался, может она и кажется просторной, или только с грантой поло седаном шириной 1700 мм сранивал.
Так что тут кто чушь несет, так это МГК проффессионам в этом. Я уже давно очень заметил, что не все дома ))) и кроме весты и ниссанокишок, повторюсь во второй раз ни чего в глаза не видит.
Я лично не предвзято, любой авто рассматриваю плюсы-минусы, у меня нету привязанности к определнной марке и модели. Что удобнее-комфортнее-просторнее лучше по мотору то мне и интереснее лучше. Назависимо от модели и марки жигули это китаец или фольксваген. Но кому-то иногда может это правда и не нравится. Есть фанаты почетали, которые другого не видят, только свое хвалят.
Добавлено через 4 минуты
Если я там сажусь на весту, места не космос, мотор хлам, не едет, не тянет я так и говорю. Сажусь в кулек, места норм, мотор тянет, все збс, то что надо. Называю вещи своими именами. Другой вопрос, что кулек по цене позволить не каждый лишь сможет, а веста хоть немного доступна, ну тогда почему бы и нет. За свои деньги как жоповоз, хоть без шика, но вполне машина, ездить вполне можно не чувствуя себя ущербным на ней )