Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2024, 13:01   #1240
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Vesta vs China - 2

Цитата:
Опасно отвечать на его посты - нафантазирует сам себе, ничего не прймет в силу своего скудоумия, надергает фраз из сообщений, потом сам же над ними и ржёт в трезвом одиночестве. Поэтому кто уже его просто игнорит, а кто-то уже забанил
Ну кстати бывает он даже куда более адекватно аргументы приводит, например по коробкам передаточные числа таблицу сразу кинул. Это уже лучше для понимания ситуации чем просто пальцем в небо тыкать на угад.
Цитата:
Хорошо, хоть кто-то понимает, что такое момент и кто в действительности везёт.
Тут куча дальнобойных друзей, которым только мощь подавай. Ни черта не смыслят в механике
У тебя наоборот вижу - хвалишь моментные моторы, а не количество сил. При этом себе выбрал мотор, где как раз момента мало, а больше лошадиных сил. Тот же дизель имеет хороший момент и не особо много мощности, и вроде как из твоей логики если момент везет а не лошади, то его нужно было бы хотя бы выбирать ) Ты же делаешь получается противоположно наоборот на практике от того что пишешь )) Тут ситуация куда больше вопросов вызывает по поводу адеватности ))

Из серии если я тут буду за кулек топить с тяговитым 290 н.м мотором, а потом пойду себе в теже деньги ниссан кашкай возьму новый на 2.0 атмосфернике со 190 н.м и буду всем говорить момент везет

Плюс если момент везет - то логично и за 1.8 вазовский больше топить чем за h4m.
~20 момента всеж хоть как-то более менее прибавка для нетяжелой весты ))
Хотя это уже скорее к МГК и прочим более вопрос, может они так и не считают что момент важен )
hoh89 вне форума