Цитата:
Спартанство удел избранных
|
Какое спартанство? Палатка трёхкомнатная, мягонькие матрасики, на них пуховые спальники, подушечки. Под тентом зона столовой и отдыха. Рядом берег, например Байкала. Вечером шашлычок со всеми делами, никого рядом, кроме жены и иногда детей. К насекомым у меня почти как у Маугли - мы с тобой одной крови. То есть я на них внимания не обращаю и они точно так же. ))) Если на море, то кемпинг, вообще не беспокоимся за содержимое, когда захотел - в машину и хоть на сколько по местным направлениям. Никто тебя не пасёт, не уговаривает - тут не курить, тут не пить, тут не ..... Мусор после себя увозим, если был от других - тоже. Если в лесу по дороге, то снимаю дёрн под костёр, затем укладываю обратно. По утряни встал, окунулся и как огурчик далее в путь. )))
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Я как бы имел ввиду светового дня от мотеля до мотеля
|
Понял. Но не всегда так получается. Тем паче я по ночам люблю гонять. Фур нет, да и любителей выпендрёжников тоже гораздо меньше. ))) Вообще по разному получается, когда 400 км, когда 1400. Максимум гонял Пермь-Липецк и обратно за один присест, ну конечно поесть, покурить (в машине не курю, да и размять булки), туалет. в один конец 18 часов, обратно 19. Но там была необходимость, надо было двух бабушек свести (теща и жена родного брата тёщи, одной 88, другой 90), было у меня 4 дня выхов. Жена в последнее время тоже в основном по гостинкам. В принципе за много лет уже есть постоянные точки ночёвок (или днёвок). Хоть на Запад, хоть на Восток.