Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2024, 22:57   #8
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Выбор летней резины - 3

Цитата:
Слушай, ты тачкой не ошибся?
Ну как сказать, были бы деньги.... имел бы гараж с выбором на каждый случай. )))
А так, что могу позволить, на том и еду. ))) Но ни Ниву, ни УАЗ не хочу, хоть старый, хоть Патриот. потому как на калине смогу заскочить туда, где они физически, из за своих размеров не поместятся. ))) Вообще хотел как то взять фиат Дукато и переделать в дом на колёсах. Но не срослось, директор не продал, видимо своим да нашим. Было у нас парочка грузопассажирских. Продавали за 250 тыр в конце 20 года. Я и Весту то не рассматривал всерьёз, максимум гранта кросс. Но жинка сказала, что уже в такую не сядет. ))) Для меня лям было чем то недосягаемооплачиваемым. Но ничего, напряглись, за полтора года (даже чутка меньше) осилили. Калину продаватьщас тоже так себе мероприятие. Кузов без рыжиков, едет, не жалуется, геометрия для ползания по говнам прекрасная, в обслуге не жадная, чего ещё желать то? )))
Цитата:
Ближе к телу, мне интересно как они выглядят на обычном седане
Это вы, батенька про какой именно размерчик? Можно ведь у магазина прям посмотреть, подставить и глянуть что к чему. Единственно, вылет диска взять на 40-45 (вроде как у обычной на 50). Если не прав - поправь. ))
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием