Цитата:
Сообщение от dema
мне бесплатно диск меняли.
корзину не трогали (а зачем?)
|
Ну мне менеджер сказал, что была уже веста с подобной проблемой и когда поменяли только диск, то через какое-то время рывки опять начались...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Ladavod
А что по этому поводу ПМ говорит? Там Александр работает. Нормальный мужик. Я так понимаю завод не дает добро на замену корзины, а ребята на сервисе уже просекли, что не только в диске дело. Ну или развести пытаются. Поговори с ПМ.
|
Так... Какой пм имеется в виду? :-) Был пм по продажам, который мне авто втюхивал и после продажи он меня направил к менеджеру по обслуживанию, к которому я и обращаюсь по поводу разных косяков и ТО. Так вот про 2,5 тысячи мне и сказал пм по обслуживанию...
Просто мне не понятно почему я должен платить 2,5 тысячи, если это косяк завода? Да и случай не единичный. В моём понимании, если автоваз "борется за звание дома высокой культуры и быта" (с), то они при таком косяке должны не просто бесплатно это всё сделать, но и завалить меня всякими плюшками, за то что я по их вине потратил своё время и не запланировано, приехал в сервис...
P. S.
Продажник у меня Денис, сервисник Всеволод.