Цитата:
Почему из-за таких и бардак на дороге, подумаешь раз 3тонны перегрузил, подумаешь, ось лопнула и колеса отлетели к Варварву 59 на Весту или ещё куда, что это разве преступление? Мне кажется это мелочи)
|
Газель подогнана по ПТС под полную массу 3500кг, что бы любой водитель с категорией В мог управлять ею и с с 2013 года это ещё освобождение от установки тахографа. В реале её разрабатывали под две тонны груза и она их везет легко и без вреда для себя, если за рулем не наездник.
Все твои видео, это следствие регулярных перегрузов, перевозка 2500-4000 кг и наездники за рулем, которые не следят за авто.
То, что люди массово последние 10 лет растягивают Газель до 6 метров и возят на этой барже 3000 кг , говорит о том, что у авто есть запас на дурака и приличный запас. Я ни в коем случае не оправдываю таких людей и то же считаю их преступниками, но это есть и пока за это нет наказания по закону.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Вот нашёл ты с кем спорить
|
Честно говоря зацепил он меня своим гневом праведника за груз весом1650 кг))
Интернет и бумага все стерпит, но я продал в 22 году предыдущую Газель с пробегом 505 тыс км. Наверное половина пробега пустой проехал, я не сборщик на межгороде, а больше по снабжению заводов, то есть пустой едешь в СПБ и там грузишься.
Часто возил грузы до тонны, часто до 1500-1700 и очень редко но возил 2000 кг. Раз гады нагрузили все 2300 кг памятников из гранита, вез как на себе(( На авто было установлено метановое ГБО 6 баллонов(400кг)
В общем продал авто с ровной рамой без трещин, с родными рессорами и сайлентблоками, задние рессоры были немного усилены, что бы не выгибались в обратную сторону от 1500 кг груза. Рулеввые наконечники все заводские были при продаже, родные шкворня, один раз меняли ступичные подшипники на 250 тыс км в заднем мосту, редуктор заднего моста и кардан не трогали ни разу. Передние подшипники меняли раза два или три.
Снаряжённая масса авто была в районе 2650 кг, после регистрации ГБО 2450 кг написали массу в ПТС.