Цитата:
Сообщение от sch
Раз уж заехал к дилеру, то напросился на тест драйв вариаторного кросса. Пробег у тестового экземпляра почти 500км. Запустили холодным - пипец какая вибрация. После прогрева чуть поменьше, конечно, но есть все равно. Возможно, подушки со временем и пообмякнут.
На ходу 1.8, конечно, приятней. Но вот сказать, что вариатор плавный - нууу нет, словил несколько неожиданных толчков при нажатии газа. Вообще педаль очень чувствительная, не привычно. Хотя после 1.6 МКПП все кажется супер гут. Ещё на мой взгляд громкий сильно мотор. Прям басит в салон очень.
|
Еще добавлю, вспомнил. Глюк с срабатыванием дворников только со второго раза есть даже на тестовом автомобиле. То есть, рычажок переключил, дворники чуть дернулись и замерли, надо второй раз "передергивать" )))
После того, как опять поехал на своей, понял, что тормоза у новой резче, срабатывают раньше и в целом похватче. У меня по сравнению с ней "ватные", хотя они еще родные, еще им ходить и ходить, износ небольшой. Неужели из-за задних дисковых такая разница? Не думаю.
Тестовая машина была, естественно, комплектации Техно, с цифровой приборкой и планшетом. Планшет, понятно, на любителя, а вот приборка мне лично понравилась, все читаемо и удобно, особенно хорош навигатор меж стрелок )). После окончания поездки, как заглушил, приборка выдала все данные по последней поездке. Прикольно и удобно. Нраицца. Не нраицца цена такой комплектации. Но если уж сильно надо вариатор, то в наличии обычный СВ в минималке на вариаторе за 1780)). В соседнем салоне за такую цену мне предложили Москвич-3 в средней комплектации на вариаторе. А вот Хавал М6 на мехе готовы были отдать за 1950 (на роботе где-то на сотку больше). Что, на мой взгляд, точно не хуже Весты в максималке, учитывая размер. Да и вообще, по удобству посадки впереди Хавал мне показался лучше вестовских табуреток. И на заднем ряду гораздо удобнее.