Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2024, 21:51   #5026
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
Re: Курилка - 27

У меня ещё метан вместо бензина)) В пробках городских хватает мощи, на трассе печально конечно. Держу крейсерскую 90 км/час, быстрее не езжу, только на обгоне.
Зато сидишь высоко, дорогу лучше видно, кабина двойная просторная, можно спинку сиденья откинуть сколько надо.
Приборка у меня такая же, читается лучше чем у Весты, особенно бортовик, жаль нет температуры ОЖ двигателя. Удобно, что есть два счетчика суточного пробега, один всю поездку считает, второй обнуляю после заправки очередной.

Добавлено через 4 минуты
В четверг от завода ездил, в СПБ два адреса, Пушкин и Волхов посетил, 540 км за 11,5 часов работы. Это постоянный клиент с 2017 года, манагера знаю года с 2014-15, работали вместе на частный заводик по производству К-700, она в штате, я по найму.
Груза около 300-400 кг привез.

Добавлено через 3 минуты
Вчера с Авито был груз, всякое барахло из СПБ с двух адресов отвез в дачную деревню под Тихвином. Мужик обед в столовой оплатил и 1000 руб на чай дал за помощь в погрузке и выгрузке. Кузовок мой битком забили, ближе к тонне было.
С выгрузки прямо в деревню свою поехал, около 600 км за 14 часов, домой заезжал поужинать, забрал жену и еды купили по пути в деревню себе и детям с бабушкой и дедушкой.
АлексейФ вне форума