Цитата:
В 14 лет аритмию обнаружили
|
У меня аритмия, обнаружили на медкомиссии призывников в 10-м классе, но не придали значению. Поступал в Ставропольское ЛУЛШПВО СССР, не прошёл. Но по зрению, не дальтоник, но цветоаномал, при разном освещении (искусственное, дневное) могу не различать оттенки розового и зелёного, хотя по жизни вроде всё норм, правда есть один нюанс, ночью вижу как кошка, это ещё моя бабушка заметила в моём раннем детстве. Но не про это, а про аритмию. Занимался спортивным ориентированием, классической борьбой и плаванием. Это по серьёзному, МС по лёгкой. Но эту аритмию снова выявили когда начал работать в РТРС, у нас работа на высоте и верхолазные работы (иногда приходится и на башню ходить )) ). На что директор сказал - надо работать. ))) И все про эту аритмию забыли, а я забил. Так что всем здоровья вагон и маленькую тележку. Щас ещё и на велике гоняю по вечерам или ваще на работу, это по городу каждый день 20-25 км. Веду нормальный мужской образ жизни, правда в последнее время перешёл с коньяков на красное вино, в жару на пивас. Покуриваю, но временами, когда захочу. ))) Секасом регулярно, жинка молодая, всего 55 ей. Главное ноздрями землю не пахать от лишних знаний, имхо. А то ведь у нас от чего начинают лечить, от того и умирают. И смех, и грех, иптыть.
на работе таких парочка, гоняем по кмд. Норм едут, но перед ними дукатки были, всё-ж бодрее были и поэкономичнее.
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
в Тюмени, Перми комары так себе чисто попугать.
|
Ээээ-эээх, не попал ты в разгар их пира. ))) Поверь везде по разному, и от времени тоже не зависит. Щас нет, через день есть, тут есть, через пару км нет, тут мошка, там комар. Причём ещё не понятно кто прожорливее. Другое дело, что некоторым эти насекомые пох (как мне, например), а у некоторых волдыри потом долгонезаживающие. Помню, у крёстного на Муе, идёшь по реке, тока рот открыл, сразу пачка живности во рту. Ржали с ним - спиртяшки выпил, мясом закусил. ))) Удобно в очках, в глаза не лезут, остальное пох. )))