Цитата:
Ветряки есть не доезжая Волгограда
|
Ветроэлектростанции есть везде, их много, но речь про дорогу от Волгограда до Астрахани и про то, что можно посмотреть интересного вдоль этой дороги. А посмотреть там есть на что, если тупо не гнать по трассе, а заранее составив маршрут посетить интересные места, как географически, так и исторически. Я не скоропортищийся груз везу, и не свою жопу, а свои мозги которым интересно узнать что то новое. Мне интересно пообщаться с местными "аборигенами" и поговорить о том-о сём. У меня нет задачи промотать несколько тысяч и потом всем говорить, что вот я там был, но при этом нихрена не видел, не слышал, не узнал.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
В конце лета я собрался туда поехать, посмотрим чекаво.
|
ОК, потом расскажешь что к чему. У мну знакомый через Казахстан ехал в прошлом году, переплевался весь, правда у него характер не айс, раскручивается с полоборота. ))) Я сам и из Челябинска и из Тюмени сколько раз в ту сторону гонял, всегда через Ишим. Но это насквозь проехать, а вот покататься по местным достопримечательностям пока не удалось. Хотя кое где побывал ещё в СССР, сейчас было бы интересно посмотреть на изменения. Хотя как то были в одном городке спустя 35 лет. Сказать, что был удивлён - ничего не сказать. Был потрясён. Упадком. Из красивого и чистого городка стала большая помойка. Это если коротко. Вот вам и капитализм.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Дочка опять сегодня вспоминала свою Териберку
|
Вчера с Ольгой сидели, "собирали пазлы", она дорогу на Териберку отмела. В итоге 5 дней в Петрозаводске, 2 дня на Соловках и 5 дней в Питере.