Цитата:
Игорь все пункты дикарями?
|
Нет, конечно. Ну вот, например, в прошлом году выезжая из Волгограда жена спросила примерное место остановки, плюс-минус. И тут же узнавала места проживания и стоимость. Условия мои - рядом вода, поутру искупаться и в путь. Выбрали Чёрный Яр. Фотки скину попозже. Иногда просто едем и видим какой нить водоём в стороне, и встать можно и деревья есть, до трассы метров 300-500. Заезжаем и нафиг дорогу. Остановились, палатка или тент, шашлык-башлык и всё такое. Есть "насиженные" места - или гостинки в городах или частные дома, там уже как гостей встречают. Например в вашей стороне в Тюкалинске есть гостинка Филин, там постоянно или далее Флагман в Верхней Чебуле. На втором этаже номер люкс всегда свободен, на первом кафешка, бар. Есть банька. В Котельниково у частников как то заночевали и с тех пор всё время (когда этой дорогой) у них. В Тольятти гостинка ЛадаВосход или палатка на полуострове в самом конце полуострова. В Ярославле и Костроме квартиры. В Питере хостел. У вас за Омском есть комплекс Омич. И тд и тп. Когда в одного еду, то либо в машине там же, либо куда нить забурюсь от трассы и в палатке.
Цитата:
договариваетесь о проживании или наобум.
|
Договариваемся или предупреждаем, что скоро будем. Наобум тоже бывает, смотри выше. )))
Цитата:
Расскажи, что там есть интересного
|
Музей РВСН в Знаменске, Покровка - мемориал Будённому и дегустация сыров на молокозаводе (заехали случайно за свежим молочком), Ленинск - "У Михалыча", турбаза, зазнакомился с хозяином, рыбалка со всеми вытекающими, много (это собсно везде) церквушек, монастырей, если есть церковный хор, остаёмся послушать (я в это не верю, но мне в кайф послушать акапеллу). Много всего интересного, да просто остановиться у поста (ночью так ваще в кайф), попиздеть о жизни, покурить, спросить что там далее ожидает. )))