Цитата:
Ну-ну, корефаны они такие, знаем.
|
Да норм мужик, зазнакомились лет 10 назад, мож больше. Еду по Сухуми, передо мной местный абориген на шохе тащится, дедок. Надоел, обогнал, сплошная, поворот, за поворотом стоят при параде. )))) У них в тот день праздник какой то был, красивые все. ))) Ну начали беседу с майором. Договорились на том, что он покажет банкомат, едем, разговариваем. Спросил откуда я и чем занимаюсь. Сказал. Он мне - разворачивайся, нах банкомат, ко мне домой погнали. Короче - купил он тачку, у неё магнитола с выдвигающимся дисплеем. Не работает. Снял магнитолу, договорились на след день встретиться на том же месте, где меня стопанули. Дома посмотрел (жили у друзей), отремонтировал (я паяльник, инструмент и кое что всегда с собой вожу, мало ли что ))) ), привёз. Ну вот отсюда и поехало - я ж не знал кто он такой. Поехали к нему на работу, меня сфотали, машину в базу. С тех пор когда в Абхазию приезжали всегда встречались, он раз обиделся, что остановились не у него, но в городе ессно хуже, чем в деревне. Вот как то так всё было. Неисправность заключалась в отвале шлейфа от дисплея, пришлось повозиться, но как оказалось "игра стоила свеч".