Сообщение от mig-quick
Да норм мужик, зазнакомились лет 10 назад, мож больше. Еду по Сухуми, передо мной местный абориген на шохе тащится, дедок. Надоел, обогнал, сплошная, поворот, за поворотом стоят при параде. )))) У них в тот день праздник какой то был, красивые все. ))) Ну начали беседу с майором. Договорились на том, что он покажет банкомат, едем, разговариваем. Спросил откуда я и чем занимаюсь. Сказал. Он мне - разворачивайся, нах банкомат, ко мне домой погнали. Короче - купил он тачку, у неё магнитола с выдвигающимся дисплеем. Не работает. Снял магнитолу, договорились на след день встретиться на том же месте, где меня стопанули. Дома посмотрел (жили у друзей), отремонтировал (я паяльник, инструмент и кое что всегда с собой вожу, мало ли что ))) ), привёз. Ну вот отсюда и поехало - я ж не знал кто он такой. Поехали к нему на работу, меня сфотали, машину в базу. С тех пор когда в Абхазию приезжали всегда встречались, он раз обиделся, что остановились не у него, но в городе ессно хуже, чем в деревне. Вот как то так всё было. Неисправность заключалась в отвале шлейфа от дисплея, пришлось повозиться, но как оказалось "игра стоила свеч".
|