Цитата:
Сообщение от nordline
Видимо как повезет, фартуна-лотерея.
Как шумка по сравнению с вестой?
Мне по посадке м6 больше понравился, но у обоих не хватает вылета руля, на Весте в этом плане удобно сидеть, руки отдыхают.
|
Мне "повезло" купить "испытательную/тестовую" машину, приходят в салон с пробегами 2-7км, а на моей было 24км, менеджер говорит что одну из ста гоняют по полигону, для проверки качества. Но это не точно...
Шумка лучше, в потоке не слышу соседние машины/шумы(кроме Камазов), на скорости не слышу шум ветра. Двигатель намного меньше слышу чем в Весте. Вот шум от колес также. Кстати вчера установил передние локера с шумо-вибро изоляцией (клеил сам в два слоя, подкрылок стал весить 5-6кг) так меньше стало слышно двигатель, а шум от колес практически не заметно тише, наверное через двери проникает, их тоже буду закатывать.
Вылета руля не хватает (у него угол наклона не правильный, низ руля ближе а верх сильно дальше), я хоть и маленького роста но люблю сильно отодвинуться чтобы ноги были прямые и нажимать педали носочком, так до верха руля приходиться тянуться, поэтому если активно не рулю, то держусь за ближайший низ руля.