Цитата:
Брать буду в кредит и хотелось бы, выплачивать кредит, а на машину тратиться только на ТО, а не на бесконечные поломки и поездки к дилеру даже по гарантии.
Либо все же искать б/у иномарку ?
|
Моё имхо - новое всегда лучше старого. Но как всегда появляются "но". К сожалению сейчас покупка новой Весты большая лотерея. Не знаю отчего именно, вроде и люди на конвейере работают хорошо и технология отработана.... Во всех местах на всех этапах система может дать сбой. А результат этого владельцу будет неприятен - хоть по гарантии, хоть после. Мне попалась беспроблемная (движок 21129+МКПП), за три с половиной года менял только лампы - стоп и ходовых. Есть ещё пара моментов , но они не связаны с плохим качеством, задний правый ступичный убил на серпантинах сам, хотя поменяли по гарантии и так же по гарантии поменяли выхлоп, поставили другую приёмную трубу просто потому, что мне так захотелось, расписывать всё не стану... ))) Ни на одном ТО ничего не крутили и не подтягивали - замена фильтров и масла. Всё. Это про Весту.
Про ино. Покупка бу авто это тоже лотерея, можно взять "не бита не крашена" и потом сильно об этом пожалеть, а можно взять даже после ремонта и потом не знать никаких проблем.
Поэтому решать всё таки самому - что брать и потом не пожалеть.
Кстати у простой Весты и версии кросс разная подвеска и её настройки. Вот из этих советую всё таки кросс или вообще спорт (если его ещё делают).