Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2024, 11:37   #779
Shev4uk
Banned

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
Re: Лада Веста или Б/У иномарка ? - 2

Цитата:
Сообщение от Amid3000 Посмотреть сообщение
Вопрос, кто-то пересаживался, с иномарок примерным классом как королла, на Весту ? Как впечатления ?
Я пересел на Весту с Камри. Камри тоже брал в 2012 году новой, в пустой комплектации. Весту взял в полной 1,8 МКПП, соскучился по механике. Думал что беру на год, проездил 4,5 года. Машина хорошая, за исключением двигателя, сцепления и передаточных чисел кпп. Были детские мелочи-болячки, но всё мелочи. Если бы в той весте заменили 30-50 деталей на китайские, сомнительного качества, я бы уже задумался брать её или нет. И так хватило что двигатель со сцепление дерьмо, ещё бы новых косяков китайские комплектующие подкинули. Но фактически заменили не 30-50, а более 600 деталей на китайские!!! В общем мой совет, обходить автоваз десятой дорогой! На счёт б/у иномарки, лотерея. Если брать по верху рынка или у родственников-знакомых, больше шанс выиграть лотерею. АвтоВАЗ - это 100% проигрыш. Если только не попадётся довоенная, на ниссанокишках из под знакомого с известной историей и по нормальной цене.
Shev4uk вне форума   Ответить с цитированием