Цитата:
Сообщение от вАВАн
Убил. Значит я глупенький, живу семь лет на пенсии в двух городах, по настроению, дом в Туапсе, коттедж в Лен. области, студия в Питере, совсем простенький домишко в 40 км от Туапсе, сдается только студия, а ты и твой брат умные, до погоста будете баранку крутить и клиентам улыбаться. Ну, ну, лучше буду глупым
|
Можно до 50лет заработать кучу денег, или украсть, или в наследство получить и жить припеваючи на пенсию полковника.
Хотя у брата тесть полковник с пенсией 70 тыс руб или больше, но все равно работает в 70 лет завхозом на базе.
Сын у него то же полковник запаса, но в 43 года не сидит дома на пенсии, а работает в СПБ с неплохой зарплатой. Невестка капитан полиции на пенсии, то же работает))
Просто есть люди, которые могут дома сидеть, а есть те кто не может, даже если и денег хватает.
Добавлено через 5 минут
Мне пенсия не светит в ближайшие 10 лет, так как дочке младшей ещё 10 лет и жена всего 25 тыс в месяц зарабатывает.
Теща у меня получает 15, тесть около 30-ти. У тещи нет сбережений, она все тратит на еду итд. Квартплаты нет в деревне, сами воду носят и дрова из леса, огород и курицы.
Тесть 1957 года рождения ещё крепкий, халтурит на своем тракторе и с лесниками дружит, поэтому имеет сбережения небольшие.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Как двоим жить на 15? Отнять ЖКХ, корм для кур, уток, бензин и.т.д ? Это как обгон на нейтральной?
Добавлено через 2 минуты
Плюс старики в любом случае пользуются лекарствами необходимыми для поддержания здоровья. Кто-то звездит не по-детски.
|
Даже одной пенсионерке в городе - 5000 квартплата, 5000 на таблетки и остается 5000 на макароны. Это в деревне можно прожить на 15000 , если есть здоровье работать на огороде и в лесу.