Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2024, 21:21   #707
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.

Цитата:
Работа по сути моё хобби, да ещё и платят. )
У меня так же, дача есть правда, вернее родительский дом в деревне, но я там максимум дровами занимаюсь и печки топлю. Нет у меня никакого хобби по сути, только работа на своей Газели. Периодически пробивает на настройку спутниковых и эфирных антенн, но с каждым годом все реже.
Вчера в 22.00 приехал из Плесецка, за два дня 1900 км пробега, спал в поле под Каргополем 6 часов. Отвез военным очередную "наковальню" весом 800 кг из СПБ. За 23 часа доставил груз, около 900 км от завода до КПП ЗАТО Мирный.

Добавлено через 7 минут
Проверил А-215,Подпорожье - Вытегра-Солза- Каргополь- Плесецк, обратно в Карелию заехал, дал петлю через Пудож 40 км, там 40 км грунтовки от Каргополя.
Подпорожье- Каргополь через Солзу до сих пор 125 км грунтовки и гравийки, местами трясет сильно, ослабла опять приемная труба УМЗ((.
Сегодня с утра в деревне клапана отрегулировал, масло в движке поменял, трубу подтянул и шкворня смазал.. Так день и прошел. Завтра надо счет, акт делать и согласовывать, потом почта и ждать недели три деньги за рейс от логиста посредника
АлексейФ вне форума