Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2016, 19:14   #9
Dips
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta 2015
Re: Мультимедиа Веста

Цитата:
Сообщение от restwed Посмотреть сообщение
у меня люкс, т.е. 6 колонок, звучание ММ магнитолы на громкости от минимальной до средней более чем приятное, особенно когда колонки что называется "прогрелись", т.е. проработали несколько десятков часов. Есть высокие, есть басы, хотя и не такие глубокие как при использовании сабвуфера. В общем, лично меня устраивает.
Мне первую неделю тоже казалось что все не плохо ))) потом когда погонял немного вслушался) звук плоский и суховатый, тихо слушать пойдет но стоит чуть накрутить середина вся наружу, низов нет вообще.
Поставил Сабик стало ну на 2000% лучше, просто не сравнить. Главное хорошо настроить, с ФИ конечно же. Даже на маленькой громкости картина ожила. И нужно теперь в обязательном порядке зашумить заднюю полку, на большой громкостьи теперь она пытается выскочить из машины и дико вибрирует )
А дальше в планах шумить двери, ставить второй усь и нормальный фронт с хорошими твитерами. Задние путь в дверях пусть играют пока от головы для общего фона. потом после фронта может и до них добирусь.

Последний раз редактировалось Dips; 06.07.2016 в 19:26.
Dips вне форума