Сообщение от BuzzBuzzard
Вчера на 156к, началась проблема. Троит, не едет, горит чек. Первую оригинальную катушку во втором цилиндре поменял на 140к пробега, на Новосиб, так как были пропуски во втором цилиндре. У меня еще была одна про запас, возил с собой, якобы оригинал, куплена на Автопитере. Ну думаю, так как нет дигностического разьема, новую запасную буду менять поочередно в 1, 3 и 4 цилиндре. Дошел, до 4 цилиндра, а проблема не ушла, не едет. Ну ок, отходили свое, по ходу одновременно мозги парят, что тоже может быть, неделя раньше, неделя позже, все равно менять. В магазине Новигатор предложили Новосиб и АО СОАТЭ, больше нет ничего. Взял в итоге 2 штуки СОАТЭ, по 1700 за штуку и меняю у магазина. А чек так и горит, мысль сразу, что может чек не тухнет и сбрасывать придется ошибку. Трогаюсь а она вообще не едет, как будто не троит, а двоит)))). Кое как доехал до дома. До свечей ума нет, так как менял недавно у дилера на ТО, 20к всего проехал, выворачиваю по очереди, свечи можно сказать идеальные. Ладно, беру новый комплект и меняю все 4. Замоторил и???. Да, чек горит)))).
Психанул, расстроился, покурил, поехал. Все отлично, а мясорубка потухла только примерно через час езды. Клеммы с АКБ кстати, каждый раз сбрасывал. Такая вот ерунда.
Стало интересно, про оригинальность первых двух катушек, так как не касался этой темы. .
|