Цитата:
Уже кучу раз сравнивали графики - у буржуйских 1.6 на фоне вазовского - тот же момент доступен тупо на 700-800 оборотов раньше.
Потому при н
|
Дошло наконец на пятые сутки . Сравнивать без трансмиссии технически неверно .Прежде чем обсуждать в сотый раз одно и тоже задай себе вопрос . Что ты хочешь от своего автомобиля , тогда начнут работать мозги и таблетки тебе не понадобятся . Если хочешь первым стартовать со светофора - одно решение , максимальная скорость на трассе - другое , всё вместе - нужен другой авто . Кто- то решает проблемы - перешивает мозги , меняют ресивер , ставят спортивные валы , турбину и т.д. , то есть человек решает проблему . А есть такие у которых и Весты нет и сверхзадача , настрочить больше коментов и указать при этом какие у него были авто . Вот тебе Нейбот интересно какие у меня были авто ? И при чём тут буржуи ? Ты прям пролетарий от сохи на время оторвался к компу ? Для меня ты просто человек у которого куча свободного времени и куча нереализованных амбиций .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А вазомотор надо крутить, более длинные передачи в пятиступке этому тоже способствуют, как выше заметили.
|
Согласен на все сто , но для меня это большой плюс . А кому то минус , но все владельцы Вест об этом знают , так что мимо .