Цитата:
Сообщение от OFA
Я уже молчу, что у нас дешевле Сид СВ новый с проверенными классическим автоматом взять. Да, он не такой везделазный, но более честный в этом плане.
Короче. Как сказал коллега выше, замена Гранте только Гранта. Веста уже совсем другое пальто.
|
Да Ерлан, так и есть. Сейчас пустого Сида св можно взять по смешным ценам. Скидка 500 тысяч рублей это разрыв мозга. Но! Местная публика какашками закидает, Сид это не машина, никто даже не рассматривает, потому что он АЖ НА 2,5 см ниже Весты! Веста танк, везде пройдёт, а Сид нигде не проедет. А так Сид св конечно лучше Весты, не идеальная машина, но лучше его взять, чем китаёзу или уж упаси бог новую китайскую Весту. Честный европейский авто с простым двигателем, надежным автоматом, комфортным салоном, вместительным багажником, хорошей музыкой и простой подвеской. Кому в говно лезть, нужно вообще в другую сторону смотреть (точно не веста). Но на счёт кузовщины и запчастей я тебя расстрою, дороже весты в 2-3 раза. Но если брать машину исходя из стоимости железа, то выбор не велик (только велосипед остаётся), а дорогие запчасти это плата за их качество и надежность.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от МГК
так это с самого начала известно было
до появления весты в сторону тазапрома я, как и многие, и не смотрел даже
многие мои знакомые после меня пересели на нее с полориосолярисоподобных и ничуть не пожалели
но с уходом так ненавидимыми многими лягушатников веста все больше скатывается к старому тазопрому - некачественному, ненадежному, с отсутствующим современным комфортом и при этом по дикому ценнику за подобный шрот
|
Как говориться «…под каждым словом».
Добавлено через 1 минуту
https://youtu.be/-e00TPb9HmI?si=vnYGimW6h_qa0lwz