Цитата:
Сообщение от АлексейФ
Двигатель и КПП наш, кузов наш с колесами. Фары наверное то же у нас уже делают с фонарями?
|
Двигатель наш? У меня когда 1,8 был, там из нашего только блок был. Даже колено и распредвалы были то ли корейские, то ли японские. Не знаю как там так быстро всё локализовали… сдаётся мне просто заменили всё на китайское. У меня кпп была реношная, но вот вазовская воющая и ломучая кпп скорее всего как раз российская. Сцепление, выжимной тоже были импортные. Не забываем, что Веста стала похожа на мировой автопром (в принципе на нормальный автомобиль), только благодаря французам, которые всё в ней заменили на бренды мирового уровня. Поставить всё российское, будет по качеству как чепырка. А сейчас, пока китайскую электронику от тамагочи ставят и сыромятину китайскую, она и будет на уровне китайских одноразовых изделий.
Добавлено через 1 минуту
Фары у нас делают? А какую электронику туда втыкают? На каком оборудовании их делают? Из какого сырья?
Добавлено через 1 минуту
Опять же, нет доверия российским светодиодам. Я даже не уверен, что они российские. Китайское барахло одноразовое, на год-два хватит и до свидания. Раньше фары в Индии вроде бы производились. Может пока там же?