Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2024, 21:28   #143
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: Купил Vesta NG.Улет! - 2

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Соседям ты НГ сосватал?
Свою Весту, сделанную в Ижевске, приравниваешь к Тольяттинской?
Чуть выше Ладовоз видео выкладывал, человек "войну и мир" в двух томах читал про проблемы НГ, там и отмазы жирных котов из заговоренного места.
Посмотри.

Где в Москве Весты будут ремонтировать?
У дилера очередь месяц.
Делать мне больше нечего чем абсолютно незнакомым людям что-то советовать. Я написал то что видел. У меня сейчас на Весте маленький пробег, так как брал машину для дальних поездок и по сути авто выходного дня. Сейчас пробег 30250 км. Думал менять на кроссовер, но что-то после более глубоко изучения китайские кроссоверы брать не хочу. Менять Весту на Весту на таком пробеге не вижу никакого смысла. Автомобиль ещё не разу не подводил, ничего не скрипит, не бухает, чеки не закораются. Если бы был пробег 150 тысяч,, тогда бы уже имело смысл подумать.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
Ну так дерзай!) бизнесмен)

Добавлено через 1 минуту
ВЮВ, статистику ведёшь? По очередям?
По поводу очередей это везде так. Если сделать что-за деньги так записывают практически на следующий день. Если по гарантии ждите 2-3 недели. Смотрел видео одного мужика. Купил М6 после нового года. Впарили ему карту поддержки на дорогах от haval. В итоге буквально через день после покупки у него перестал заводится автомобиль. Позвонил в поддержку haval. Его динамили с эвакуатором 6 дней, пока он уже сам на свои деньги его не вызвал и не привез к дилеру.
ВЮВ, МГК и прочим лучше создать тему в стиле "почему я не куплю новую ладу Весту".
nordline вне форума   Ответить с цитированием