Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2024, 16:51   #890
dema
Продвинутый

Автомобиль: Vesta '15
Re: Автозвук и видео - 3

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Со спектрума чоли выходил? )))
не..зачем. с пня первого по модему....
со спектрума на 386 dx2 я перешел где-то в 93 году или около того

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вАВАн Посмотреть сообщение
Да, но любой практически ресурс свободен для вновь прибывших, и если на каком либо форуме сильны традиции, и администрация то в совокупности неадекватным там места не будет, я в принципе против законов прайда в интернете, но не когда даже в голову не приходило, их оспаривать или пытаться переделать, смысл?
Опять же почему здравые мысли могут быть только у ветеранов интернет сообществ, а вновь прибывшие исключительно дауны? Прям дедовщина какая то
вот, я про то и говорю, свободные ресурсы, свободный доступ чтоб своё безусловноважное мнение всем предоставить.

вот стоят дяди в кожанках, квас попивают около своих харлеев.
пойдешь со своим самокатом электрическим к ним и начнешь объяснять что по твоему мнению они ничо не поняли в жизни и харлеи - фигня, а вот за самокатами будущее?

не пойдешь......а в интернетах ваще легко))))))
возвращаемся к тому что я выше написал

Добавлено через 6 минут
пойми правильно, я не наезжаю и не брюзжу что типа нефиг тут ходить. я про то что если как в жизни общаться - то и модель поведения должна быть такой как в жизни, когда ты трижды думаешь прежде чем влезать туда где тебя не ждут.

а если как в интернетах - любая кухарка лезет советовать и требовать к себе уважениям в любое сообщество - то и на**р когда посылают - обижаться не надо) ты ведь уже повел себя не как в реале)))
dema вне форума