Цитата:
Вот это и есть то, о чем я говорю, когда начинают свои +2 см на весте возвышать до небес. Сид пузотерка, а Веста вездеход. Если так важны +2 см, то это вопрос решаемый на раз-два-три. Стойки, проставки. На мой взгляд это не нужное занятие. Но! Если тебе так это важно, это не тот фактор, который может перевести машину в другую категорию. Отказаться от рассмотрения из-за клиренса на 2 см ниже Весты, это бред. Тут не ездивших на Сиде полно, которые доказывают мне, что на нем нигде не проедешь, а на весте проедешь. У меня обе эти машины были. Везде она там же проедет, где любой другой седан. Выглядит низко со стороны, да, широкая, длинная. Мне это даже нравится.
|
Друг расскажи ещё что нибудь про автомобили . Какие они ? Не было у нас ни корейцев , ни немцев , ни японцев - ездим на ослах , верблюдах и лошадях . А ещё говорят в Казахстане на автобанах ограничения скорости нет и Киа - Сид валят там 300 км / час . Ты главное не молчи , расскажи всё про автомобили - какие они ? Мы и не видели никогда .