Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2024, 19:12   #183
Дед Щукарь
Продвинутый

Автомобиль: LADA от 01 до гранта Веста комфорт
Re: Купил Vesta NG.Улет! - 2

Цитата:
Вот это и есть то, о чем я говорю, когда начинают свои +2 см на весте возвышать до небес. Сид пузотерка, а Веста вездеход. Если так важны +2 см, то это вопрос решаемый на раз-два-три. Стойки, проставки. На мой взгляд это не нужное занятие. Но! Если тебе так это важно, это не тот фактор, который может перевести машину в другую категорию. Отказаться от рассмотрения из-за клиренса на 2 см ниже Весты, это бред. Тут не ездивших на Сиде полно, которые доказывают мне, что на нем нигде не проедешь, а на весте проедешь. У меня обе эти машины были. Везде она там же проедет, где любой другой седан. Выглядит низко со стороны, да, широкая, длинная. Мне это даже нравится.
Друг расскажи ещё что нибудь про автомобили . Какие они ? Не было у нас ни корейцев , ни немцев , ни японцев - ездим на ослах , верблюдах и лошадях . А ещё говорят в Казахстане на автобанах ограничения скорости нет и Киа - Сид валят там 300 км / час . Ты главное не молчи , расскажи всё про автомобили - какие они ? Мы и не видели никогда .
Дед Щукарь вне форума   Ответить с цитированием