Цитата:
А есть в Весту 1 поколения на БС или ДС светодиоды, которые одобрены специальными органами, у продавцов сертификаты есть в наличии?
|
Нет, установка в нашу блок-фару источника света отличного от рекомендованного заводом производителем запрещена. А вот есть ли сертифицированная блок фара с источником света в виде светодиодов, лазерных источников или газоразрядных для Весты 1 поколения я не знаю.
Цитата:
Или мы все на свой страх и риск делаем?
|
Конечно!
Цитата:
Про правильную настройку ламп я не имею ввиду.
|
Правильная настройка ламп определяется фокусом источника света относительно сложной поверхности отражателя, формирующего световой поток определённой формы и интенсивности. По другому - если источник света отличный от рекомендованной галогеновой лампы (нас интересует нить накала и её физические размеры) будет иметь иные размеры излучающей поверхности (площадь излучающей поверхности большинства светодиодов превышает площадь излучения нити накала лампы) или будет находиться вне зоны фокуса то будет формироваться луч света не соответствующий Стандарту и Нормам определяющих документов. По простому - будет светить куда угодно, но не туда, куда надо. )))
Цитата:
Они вообще в природе существуют?
|
Смотри пункт один. )))