Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2024, 19:40   #1055
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
Re: С пятницей! - 2

Я бросал до этого, 2 года не курил ровно, но работа такая была + в окружении купили все! Когда сутками пропадаешь с ними, закуришь. На почве курения у меня однажды на ровном, абсолютно ровном месте отвалился глаз. Ни болей, ни жжения и т.п. Просто потух и всё. Хорошо попал к профи, зрение мне частично вернули, но долго кололи под глазное яблоко. Сказали, что никотин сужает сосуды, дальше решай сам. Мне этого показалось мало и я через время загремел с язвой ДПК. О ней даже не подозревал. Хорошо в больнице был в это время, начал потухать прямо на глазах от большой потреи крови. Экстренно подняли в реанимацию, я уже был без сознания. Уже не помню сколько мне крови влили, давно было. В общем хирург знакомый сказал 20 дней на строгом постельном, резать всегда успеем, питание только парентерально, с сигаретами тоже сказал завязывать. В общем пролежал я полтора месяца.
Когда разрешили вставать, побежал на крыльцо покурить. Выкурил сигаретку наполовину и выбросил. Понял, что больше не хочу. Сейчас в августе ровно 7 лет как бросил. Не жалею. Здоровье важнее да и вонь как от пепельницы, жена с детьми шарахались, зубы запустил. Иногда бывает мимолётное желание, но быстро уходит. Жалею только, что мало сигар перепробовал))
OFA вне форума