Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2024, 20:57   #5269
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Курилка - 27

Цитата:
лично я пока вижу неудобства только для пользователей РФ
Извини, но ты мыслишь как то однобоко. Мне хочется, а мама не разрешает. Я бы много чего запретил. У наших недругов планы большие и начинают они от совсем чистого листа - от серого вещества наших детей. Практически все мульты про насилие, расовую ненависть, и т.д и т.п. Идёт настоящая прмывка мозгов и закрепление взглядов на Мир "по западным меркам". Идут показы фильмов в которых явно указывается на то, что все беды от России и их жителей. Нас представляют либо людьми даже не третьего сорта, либо врагами всему человечеству. Половина музыкальных композиций настраивает всех против нас (поинтересуйся переводами песен, тексты иногда ну очень интересные), Реклама это ваще что то такое, которое делает из нас общество потребителей, не более (и задачу эту они выполнили, развалив не только наше государство, а так же и промышленность, даже и не знаю, как удалось сохранить военку). А говорить о том, что наш народ восхваляет всё ихнее и поганит на чём свет стоит отечественное и не надо. Хотели капитализм - получите, нефиг ныть. )))
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума