Цитата:
Сообщение от АлексейФ
Плюс КАСКО и прочая? Сколько конкретно за кредит дают скидку? Вроде весной Комфорт стоил 1500 тыс руб.
|
Ну конечно, Каско сразу плюсуется

Что именно значит "прочая"?

Скида 110 тыс. Щас Комфорт РРЦ 1460 тыс
Цитата:
Сообщение от OFA
Это уже вопрос не первой важности и в большей степени вкусовщина, хотя, честно скажу, новый салон живьём не видел. На фото же он меня не впечатлил, какой-то карамельно... Нето чтобы сутенёрский, но что-то мне он не зашёл)
С другой стороны, до покупки своего барабан эдишн, мне больше нравился салон с вставками под люмень в более жирных комплектациях. Хотел докупить такие + накладки зеркал и ручки в цвет кузова. Где-то через месяц поймал себя на том, что без всего этого машина даже интереснее смотрится. Единственное добавил бы пару деталей под чёрный глянец. На задний бампер легла чёрная накладка, глазу стало приятнее. А сейчас цветовая гамма в верхних комплектациях не нравится вообще  Как это ни странно. Ни ручек не видно, ни зеркал. Короче пятно одного цвета)) Но у меня цвет белый, не в последнюю очередь тоже имеет значение видимо.
Чистое имхо, тапками не кидать
|
Да неее, какие тапки? Прекрасно понимаю и уважаю мнение людей относительно вкуса. Дело такое. Сам замороченный
Посидел в СВ Кроссе.
Там прям чувствуется и шумка получше по ощущениям и интерьер мне зашёл... Но цена, ска