Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2024, 08:35   #5332
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Курилка - 27

Цитата:
Отключение Ютуба = сжиганию книг
Ну блин, ты даёшь! Сравнение не корректно, даже очень. Имхо. Хотя если брать литературу от нацистов, то почему бы и нет.
Цитата:
ибо правда первого канала и реальная правда сильно различаются временами
Тут согласен. Однако у меня есть много вопросов к журналистам и остальным деятелям - чаще всего они выдают свои взгляды за объективные и многие воспринимают это "за чистую монету". Для средств массовой информации это "хлеб". Чем будет "сенсационнее" сообщение, тем больше людей это просмотрят, а это уже привлекает бизнес - реклама всякого хлама и прочие сопутствующие плюшки. Бизнес, ничего личного. Во времена СССР тоже были перегибы - помню, как моя бабушка постоянно матькалась по поводу необычайно высоких урожаев и надоев от коров. Говорила, что у коров вымя бездонное, каждый день надои росли на 4 литра. )))) Иногда СМИ могут выдать то, чего не надо знать вообще. Например при освещении боевых действий. Или про какое то ноу хау в нашей промышленности.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
но про это на 1 канале тихо, сегодня великого геостратега почему то сильно волнует ситуация в Палестине и он туда гуманитарку шлет
Во первых - ему не всегда всё докладывают, боятся за свою шкуру, во вторых - международные отношения никто не отменял и их надо развивать. Опять же за этим стоят множество личностей на разных уровнях и отследить их действия одному человеку просто невозможно. Выводы последуют после получения результата действий этих лиц. После этого начнутся "разборы полётов". Думается мне, что основная масса чиновников заинтересована прежде всего в обустройстве личной жизни и своего благосостояния, только потом в заинтересованности государства в целом. Вот где собака порылась. Имхо.
Цитата:
как вообще можно было проипать такое скопление техники и людей и ничего не делать?
Вспомни состояние на утро 22 июня 41 года. А теперь попробуй написать достаточно большой труд по предотвращению таких ситуаций в дальнейшем и донести это до наших стратегов.
пы-сы. Имхо перешли границу во многих местах небольшими группами, думаю даже, что в обычной штатской одежде, остальное было в чемоданах. Немного поработали и только потом пошли основные силы. В общем вариантов много. И не думаю, что разведка не работает. Работает. И у нас и у них. Но это не значит, что об этом надо вещать из каждого утюга. Повторюсь - в этом случае много было отсебятины именно от СМИ и их сотрудников.
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума