Re: Система охлаждения - 2
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему. начало попахивать антифризом и появилось бурление под панелью. Бурление под панелью это вроде воздух в системе, а откуда там ему взяться? Я подумал что раз попахивает антифризом, возможно прохудился радиатор отопителя и через трещину завоздушивает систему. Отсоединил я патрубки от печки и соединил между собой, закольцевал. Сразу бурления прекратились и соответственно запах антифриза пропал. Ну точно трещина на печке подумал я. Поменял радиатор печки. Все соединил как положено. Запах вроде пропал, но вот бурления не пропали. Как бурлила пол панелью, так и бурлит. При чем печка греет нормально, двигатель греется в штатном режиме. Если бы прогорела прокладка гбц, то печка бы не грела от завоздушивания. Да я и презерватив на бочок одевал, не раздувает. Если бы помпа плохо качала, то двигатель бы грелся постоянно, а он греется как и положено, на ходу около 90 и все.сейчас на прогретом моторе отвернул датчик температуры с термостата, антифриз не идет, только если начинать газовать, то идёт. Пробовал и морду задирать на горке, не уходит воздух, бурлит постоянно. Отводящий шланг с печки чуть снимал, идет антифриз.проехал 300 км по трассе, воздух так и не ушел-бурлит. Короче в системе охлаждения постоянно воздух.подскажите пожалуйста, как избавиться от этого бурления?
|