Re: Курилка - 27
Вчера нарвался на придурка, вроде по телефону нормально говорил, хотя понятно было, что не в себе чувак немного, все же 27 лет уже на телефоне сижу и звонки принимаю, можно психологом идти работать))
Вечером какой то спрос образовался на перевозки, видимо зарплату выдали 15-го на заводе.
Три заказа по городу быстрые и в соседнее Пикалево сгонял, 115 км за 3,5 часа намотал почти без перекура.
Два человека на чай дали 200 и 500 руб, третий просто вежливый зуммер стулья и стол купил в Светофоре и домой вез.
Добавлено через 11 минут
Придурку лет 30-ти вез стиралку, вроде как уходит он на СВО и решил стиралку сдать в магазин "Бэушка", где торгуют б/у техникой бытовой.
Что то у него там с продажей стиралки проблема вышла, то ли поздно привезли, то ли долго проверять стиралку. Видимо денег то нет у него, начал пургу нести, что я плохой перевозчик, жалобу обещал написать))
Предложил ему отдать мне мои оговоренные 700 руб и расстаться на этом, так он ещё минут 5-7 меня промурыжил, спрашивал -"ты не хохол случайно?" ))
Ростом с меня, лысый полностью, одет вроде прилично, но глаза красные, кровь на носу, ведет себя как то странно.. Второй молодой кореш тихий, в кузове зачем то ехали оба пару км до магазина)) Со мной старый дед морщинистый ехал весь в наколках, рассказывал про кореша с которым сидел в лагере 9 лет, мол ему 18 дали за убийство жены судьи по профессии.
Мол кореш на СВО записался и героем давно вернулся оттуда, скостили 9 лет.
Короче лысый прыгал прыгал и отдал все же мне 600 руб, в ответ на мои претензии наскреб ещё 50 руб мелочью и отдал. Обменялись мы с ним матерными словами и я поехал в Светофор за стульями.
|