Цитата:
Сообщение от Ладовоз
|
Я не исключаю, а всего лишь предлагаю.таких симптомов как в твоём видео у меня нет. Антифриз не уходит, в цилиндрах его нет, в бачке не кипит так. Что касается шарика. В видео шарик надут, все правильно, он и должен надуваться у всех, вот до какой степени он надувается, это главное. В твоем видео не показан сам процесс налутия, у меня же он надувается, так как в системе давление , оно некуда не денется, его крышка скидывает когда оно выше чем клапан в крышке, а вот как только вентилятор включается, давление в системе падает, и шарик начинает сдуваться, как у меня в видео, особенно во втором . если пробита прокладка, газы идут постоянно и им пофиг начала или нет охлаждаться жидкость, газы продолжают раздувать шарик. То, что пробита прокладка , я не отрицаю. Возможно. Но нет явных доказательств этому
Хотел проверить цилиндры пневмотестером, но никак не найду такой приблуды на сто в своем городе. Надуть самому цилиндры нечем, не придумаю чем добраться в колодцы, на 8тклопах проще, у нас надо мастырить что-то
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot
Звуки конечно пугающие.
А что за новый радиатор печки? Может таки новое не есть хорошее?
Просто если при исключении данного звена никаких намёков на неисправность нет, то логика наводит на него.
|
да фиг знает. Новый. Китайский какой-то, я у товарища брал, с рено клио. Он такой же как у нас. Вернее нам поставили с Рено. Я не думаю что дело в нем, до замены такое же бурление было.да звуки не такие уж пугающие, это так записалось просто))) обычное бурление и как будто водопад по панелью, слышно как жидкость течет и льется, прыскает. Я сейчас закольцовывал патрубки печки в подкапотке, а хочу попробовать закольцевать в салоне, чтобы это была самая низкая точка и посмотреть , может будут изменения