Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2024, 11:28   #5622
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
Re: Курилка - 27

Цитата:
Сообщение от МГК Посмотреть сообщение
там написано все так, как я считаю

а насчет парня с кз, так и ты точно такой же как он
есть разница только в способе выражения, он пишет более грубо и открыто

хотя у вас обоих непонятная и неприятная лично мне радикальная ненависть, основанная на привитом вам чужом мнении
у тебя все украинцы - хохлы/враги/фашисты, у него вся россияне - рабы

лично для меня с 2022 появилось два типа людей - патриот и лжепатриот
к первым у меня уважение (несмотря на разногласия во взглядах на способ решения), ко вторым презрение (потому я их и называю зетиками)

ты - типичный пример зетика, "кругом враги, фашисты, демоны, надо их всех валить", но при этом все это только лозунги с дивана, а по факту добровольно "сам туда не пойду"
и даже сейчас, когда в результате попыток всех завалить "где то там", у тебя здесь у самого уже отжали нехилый кусок родной страны
но для справедливости отмечу, что в отличии от твоего ипанутого на всю голову земляка, слова при общении ты выбираешь и в этом плане претензий от меня нуль )))

обижаться на текст выше или нет - тут уж сам решай
Лично у меня 22 год абсолютно ничего не поменял, в плане отношения к западу и подпиндосникам, неважно в лице рук-ва и отд лиц целых стран или в лице нашей оппы и только укрепил меня в верности своих позиций. Но он обнажил в твоей "партии" очень многое, от которого ранее , до 22го только так, слегка несло.
Уважение мне твое до одного места, цена ему так себе ибо.
Про "всех" ты передернул и в отношении меня и в отношении гитариста, он говорил за часть народа российского в частности за меня и мою "партию", скорее всего так думаю, да и я называю хохлами опр часть украинцев, это очевидно и это тоже справедливости ради.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
Я к тому, что кто больше всех говорит о войне, никогда её собственными глазами не видели и пушечным мясом себя не чувствовали
Чувствовал.
Never вне форума