Цитата:
Сообщение от Never
|
Понял, ОК. Но, думаю, что ещё дело в самой связи, точнее дело в операторе. У мну щас симка от меги, есть места, где она ваще не работает (реклама и реальность вещи несовместимые

) Что бы меньше от этого зависеть, качаю карты в память и навик работает в режиме офлайн. Но опять же, в карты загруженные не всегда "свеженькие". Второй фактор - привязка координат и скорости по GPS (ГЛОНАСС). В Карелии реально был бардак с этим, там глушилки включены, Нас вояки как то тормознули, спросили сколько нас, я их спросил про глушилки, сказали что есть такое дело, и сказали, что бы были повнимательнее. ))) На остальной территории по которой передвигались проблем не было. Кстати, у меня сига с трекером (старлайн), смотрел дома треки, на удивление трекер отработал весь путь, и скорость по всему пути указывал корректно, а вот ГУ тиайс с этим грешило. Надо было тогда остановиться и посмотреть какие спутники использовались трекером и тиайсом и старлайном. Подозреваю, что старлайн работал с нашими, а тиайс с жпс. )))