Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2024, 15:01   #529
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
Re: Дураки и дороги

Просто потом удивление у некоторых , что полуось с колесами им на капот или в лобое летят. К примеру тебе, мне от такой же газели, который думает, а Кули штраф то 500р, по палам 250 , можно грузить и вперёд)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Кому то кроме тебя интересно читать про особенности грузоперевозок на Газелях в южных регионах страны?
У нас то же много иногородних Газелей шестиметровых ездит с 3 тоннами груза в кузове и больше, да и местные многие перегруз возят.
Пока штраф 500 руб за перегруз Газели так и будут возить, видимо выгодно.
Я не гружу больше 2000 кг и то редко, больше воздух вожу, быстрая круглосуточная доставка наковален)) У меня машина со мной вместе весит 2600 кг, вчера нагрузили 1250 кг и на весовой показало под 3900 кг полная масса - уже перегруз по сути.
Кузовок три метра длиной, но кабина двойная и 4 баллона газовых весят под 250 кг.
А что не купишь с грузоподъёмностю больше, если часто перегружаешь? Тема как раз и называется дураки и дороги.

Добавлено через 1 минуту
И с каждым днём их больше на дорогах.

Добавлено через 10 минут
Вот такое вижу часто на М6. https://youtu.be/e0Y4gcEfxic?si=pqSr3J_UuA_qgmzo