Цитата:
Сообщение от АлексейФ
У меня была цель потратить бонусы "Спасибо", накопилось 2900 штук. Кредит гашу за Весту, поэтому стал использовать кредитку Сбера а не дебетовую от Т-Банка как обычно. С Т-Банком проще, там весь кэшбек падает рублями на счет.
Поэтому в приложении ГПН выбрал оплату "онлайн спасибо" заранее.
У нас на ГПН сначала заправляют, потом платишь, даже метан так же.
Через приложение подключился к колонке и можно заправлять до полного, никакие 10-20 и тд литров не предлагает выбирать.
Минус, это то, что надо 1000 бонусов "Спасибо" иметь и так понял, минимум на 1000 и заправляться? Или сдачу бонусами вернут?
|
Поподробнее с этого момента я записываю.
Сделайте инструкцию пожалуйста, когда в следующий раз поедете на ГПН заправляться!!! У меня ни разу не получалось.
Я раз после заправки пытался заплатить приложением, не вышло, пошел к оператору, тот мне не помог, звонил на горячую линию ГПН, там сказали, что сначала оплачиваете в приложении, потом заправляетесь.
Звонил кстати из Мончегорска, а не из Вологды.
Приложение
пишет вставьте пистолет в бак и начинает заправлять. По-другому у меня не получалось ни разу.
До полного бака заправлялся только при предъявления на кассе карту бонусной ГазПромНефти.....
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от _AI_
вернут.
ни разу такого не встречал.
PS кстати, там где 20/30/40/50л, можно ткнуть по соответствующему полю и вбить любое число с точностью до литра или рубля...
|
Тукнуть можно куда угодно, но там ничего не меняется, есть только возможность еще на определенную сумму заплатить на 1000, 1500, 2000 и 2500 рублей.
Или мы говорим о разных приложениях или о разных заправках (Лукойл или Роснефть)!!!
Вы точно оба ничего с утра не курили?
Я знаю, что на не которых АЗС ГазПромНефти, в приложении ни купить кофе или товары, а на некоторых и заправиться. Раньше попадались, сейчас не знаю.