Сообщение от mig-quick
Не получилась, вечером зуб заболел, ска. )))
А нафига, когда всё устраивает? Мы и так регулярно общяемся. )))) Ну бывают всплески по поводу поиска чего нить после спонтанной уборки или "дорогая, тебе хватит три часа, что бы через 15 минут выйти?". ))) А вообще уже жалко становится её, она учитель начальных классов. Ведёт 2 класса (учитилей катострофически не хватает), на работу со мной, домой в 8 вечера, а если какое нить мероприятие, то и в 10-11 приходится забирать. Дети просто здец, родители тоже. Все права качают, про обязанности - нет, не слышали. Много детей так скажем из очень средней Азии, вообще не могут даже разговаривать, не то, что писать-читать. Да и родители не дальше отъехали. Есть, конечно и положительные стороны. Но проблем в школе очень много. Департамент образования "меняет правила" как в голову взбредёт. У многих семей нет компьютеров, смартфонов нормальных, а сейчас всё завязано на Госуслуги, Электронный дневник, ещё что то там. Но ей нравится работа, так что пока работается - пусть занимается.
Добавлено через 26 минут
Ну вот и хорошо!
Такими детьми в роддоме занимаются неонатологи. У другана жена такая. Моя дочь сейчас учится на эту профессию. Хороших врачей такой специальности действительно очень мало, это как бездонный мешок любви и доброты, имхо. Молодцы, что вытерпели и вырастили.
Но всё таки кое с чем с тобой не согласен, у тебя слишком полярное отношение к жизни. Либо слишком хорошо, либо всё настолько х.., плохо, что лучше и не знать. )))) Согласись, между этими "полюсами" много всего стоящего. Согласен, что в понятие "Государство" можно вложить - набор чиновников разного уровня, но это не значит, что там все дурни и дебилы. Попадаются и нормальные люди, и если у них что то получается, если их "не подравняли", то это и есть благо для всех. Имхо.
Беда нас, человеков разумных (ох как я с этим не согласен), в том, что мы хочем иметь всё, при этом не делая ничего (вот тебе и пример слишком полярного мнения). Лень и жадность, вот с чем надо бороться. Имхо. Некоторые "нехорошие специальности" это и есть производная этих двух факторов. А если этот "фрукт" ещё и умный хитрец" то получается адская плоть. Примеров много, не буду называть. Я бы ваще всех политиков, юристов, военных изничтожил, но, ска, они ж как грибы понарастут снова. ))))
|