У друга со школы две дочи, уже под сорокез, одна в Москве - бизнес вумен, вторая доктор меднаук, хирург. Тоже говорят - дядя Игорь, не беспокойся, у нас всё норм. Тока вот ни Галка (жена, год как умерла, тоже от рака), ни Пашка, ни мама его (ещё жива) так походу внуков и не увидят. Да может и к лучшему это.
Добавлено через 25 минут
Вот тут все выплаты по Перми и Пермскому Краю.
Я вот только никогда не понимал и не пойму, наверно, почему к примеру выплата за генерала всегда больше, чем за рядового (ну и по остальным тоже), по идее все одинаково жрём и срём. ))) Это не только данной таблицы касается, вообще, той же пенсии к примеру. Почему депутат, который по сути был обеспечен налогами рабочего на пенсии жирует, а рабочий нет? Потребности физиологические одинаковы, живут в одном государстве, дышат одним воздухом....
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Высокие отношения! Зачот!
|
Да ваще, как сыр в масле катался. ))) Там был период прикольный - после развода в паспорт штамп забыли поставить. С Ольгой расписались уже когда Мишке лет пять было (всё таки уболтали) и в ЗАГСе когда штамп ставили получилось, что у мну в реале две жены, Валюха фамилию мою себе оставила. Правда в 45 при смене паспорта я и без детей остался, и без жён - прописали только самую младшую - Олеську. Ольгу тоже забыли в моём паспорте "прописать". Даже пришлось доказывать потом, что она жена законная, а Валюха нет. Мне ваще с этими паспортами невезёт. Олеска была мелкая - нарисовала котиков в паспорте (каюсь, не углядел). Потом в отпуске еле прописали в гостинке. Пришлось самому паспорт расшивать, выводить чернила в ванночке с ацетоном и снова сшивать. Осталось еле заметно, если не знаешь, что были рисунки, то и не заметишь.