Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2024, 23:07   #2259
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: Vesta vs China - 3

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Мне нра Веста
Она за 6 лет не сгнила, потому как прибор показывает цинк, а где не показывает уже началось. Но сегодняшнюю Весту будут доводить до ума ещё долго, если вообще будут

Хавалы оцинкованы
ИМХО, это самая главная "плюшка" для региона где мы проживаем.

А ещё у JAC JS6 заявленый просвет всего 160мм, ты после Весты на нем ездить не сможешь )))

Фары на земле лежат, ночью ни чо видеть не будешь
Так веста СВ вся оцинкована и крыша тоже. Где у тебя ржа пошла?
По поводу цинка... каждому свое. Кому то нужен цинк, кому то комфорт.
У меня калина с АКПП была с клиренсом 145 мм так что меня это не пугает от слова совсем.
Если фары у JS6 лежат на земле, тогда у Весты под землей. Сегодня сравнивал высоту фар, на уровне или чуть выше чем у Весты. Ты просто смотришь картинки и видео, а я сегодня в живую около часа щупал и прокатился. Говорю же это автомобиль другого уровня. М6, джулион рядом не стояли. На М6 я два раза брал тестдрайв. Когда JS6 у нас появился его цена была 3 ляма +. Я читаю в телеге канал и те проблемы которые там обсуждают не идут ни в какое сравнение с тем что я читаю про М6. Это как говорится "У кого щи жидковаты, а у кого брильянты мелковаты." Одни никак не могут победить массовую проблему увода авто в право и биение руля на скорости. Другим не нравится что на 140 -150км/ч слышно как свистит ветер в зеркалах и панорамный обзор 360 градусов(в люксе) как-то не так работает и мог бы работать лучше, и звук в колонках не тот, разгоняется она как-то не так быстро всего за 10 секунд и прочий снобизм.
nordline вне форума