Тема: Помпа
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2024, 15:18   #689
oleg888
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6 МКПП 2019
Re: Помпа

А что здесь подсказывать, может подделка быть, а может и собирают из того, что есть в наличии. Суть не в этом, а в том, что данные помпы очень сильный рандом, который с большой долей вероятности потечет через 10-15ткм. На рынке сейчас просто не осталось надежных насосов, увы. Неплохие отзывы были по dolz, но недавно мне человек отписался, что потекла она у него через 3ткм, может конечно и брак был, но могло и качество упасть. Поэтому и пытаемся выяснить, что за gmb из Питера сейчас продают, т.к. надежда только на нее осталась, чтобы поставил и забыл на 100ткм.

p.s. сегодня мне позвонила девочка из gmb, жаловалась, что после моего поста на драйве ей написывают на почту и мешают работать), попросила убрать ее адрес. Вообще конечно я считаю, что это справедливо, раз они не хотят предоставлять никакой информации о продукции, тогда пусть отвечают всем интересующимся. А так они даже разговаривать не хотят, она мне прямым текстом сказала, мол, если разместите у нас заказ на 1000 насосов, тогда будем разговаривать, а так вы нам не интересны, мы с частными лицами не работаем и все в таком духе. Представьте говорит, вы позвоните так в кока-колу, с вами даже разговаривать не станут. В общем ЧСВ зашкаливает у них, их интересуют только деньги. Я говорю, вы можете стать монополистом на нашем рынке, т.к. надежных помп просто нет, а она нет говорит, нас это не интересует, мол эти насосы это всего лишь 1% производства.
Вот как-то так, не знаю правда это или нет, получается две версии 1. все как она говорит, что они такие крутые, что им нет дела до этих помп и простых автомоблистов. 2. производят контрафакт и поэтому не хотят давать подробную информацию и рекламировать свою продукцию. Одно из двух как говорится. Я честно сам не знаю, где правда. По хорошему дать бы эту gmb за 5тыр. какому-нибудь таксисту с безвтыковым мотором и посмотреть сколько она отходит, других вариантов определить качество мне не видится. p.s.2 электронку я ее все же скрыл, т.к. она не руководство, а лишь сотрудник, и по сути мало за что отвечает, поэтому чисто по человечески пожалел ее.
oleg888 вне форума   Ответить с цитированием