Тема: Схемы
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2024, 20:01   #360
sereno
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
Re: Схемы

Цитата:
Просто представил человека купившего такой авто, где ВСЁ работает не так как надо
когда я продавал предыдущую и рассказывал новому, что не так он был удивлен и обрадован, что даже в киа что то доведено до более удобного варианта.

Цитата:
вернее не как выполнено производителем))
а кто сказал, что производителем сделано правильно? я, например, много лет работал в автосалоне трейдина и ездил на всем, от матиза до хаммера и могу смело заявить, что у лады, а точнее у рено, с которой все это взято, сделано не от мира логики и удобства. ни у одной машины я не припомню, что бы фары не отключались при выходе. а нет, у матиза не отключается, но это авто 98 года разработки. а тут почти 2 десятка лет спустя. ладно хоть пикает. или отсутствие одиночного взмаха без дворников - тут даже у матиза есть )))) в общем, то, что я хочу поправить это в большинстве своем доведение до общей планки "как у всех". ну вот привык я за 25 лет иномарок к такой логике удобств. )) еще надо что то с жопогреем сделать - можно ведь яйки жарить, огонь адский, только одна температура это, конечно, неудобно.
sereno вне форума   Ответить с цитированием