Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2024, 21:28   #8
Дубров Евгений
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta
Re: Бортовой журнал НеВесты

Цитата:
Сообщение от Shev4uk Посмотреть сообщение
ПроСид разве не сняли с производства? У нас только Хсид, Сид СВ и Сид хэтч есть в продаже. =)
Не могу знать не интересовался последнее время. Их тут всех нет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Chervonec Посмотреть сообщение
Мне универсал СИД не понравился, даже с автоматом и комплектацией, которая не дотягивала до Весты СВ с механикой и второй комплектации, а стоила на 100 000 дороже в 2018 году. Ездил на тест драйв, вопрос изучал. Моторы 107 и 106 лошадок.
Комплектации разные у сида, топовые имеют все последние достижения

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shev4uk Посмотреть сообщение
Ездят такие по городу, а салонах тоже стоят. Тот же Хэтч практически. Фесс67 ссылку кинул, это наверное от нас серый импорт.

Добавлено через 3 минуты

Это наверное 2 поколение было в 2018 году. В третьем поколении нет двигателей 106-107 коней. Только 128 и 150. На счёт комплектаций не знаю, мне в моей не хватает только поясничного подпора, остальное вроде бы всё что нужно есть. Хорошо бы конечно беспроводную зарядку, удержание в полосе с активным круизом и камеру 360. =)
Не, мой Джей ли второго поколения. 1, 4 не было уже и тогда, в 17-м. На АТ начиналась гамма 1,6 130 кобыл, а с непосредственным впрыском на роботе 135.

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Варвар59;476443]если бы у него клиренс был бы 200+ мм[/QUOT
Свой сид лифтанул с новья +20, понятно что не от хорошей жизни, но выше чем был не хотел.
Высокий котринс это на трассе зло.
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием