Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2024, 07:01   #1604
Chervonec
Продвинутый

Автомобиль: Лада GFК110
Re: Бортовой журнал НеВесты

Цитата:
Комплектации разные у сида, топовые имеют все последние достижения
А сравнивал по ценам, понятно, что у каждой модели разные комплектации. У Весты тоже была третья и четвертая, на тот момент за 4 цена была около 800 000 рублей. Год уже ездил на Весте седан и шумку "пустой" (нулевая комплектация, я ее первой даже не называю) Весты оценил. Сиденье не регулировалось, "колхозил", но подушку поднял. Руль очень понравился, точнее его регулировки. Но уже в этом авто, куча ассистентов, просто много и каких раньше не было (система курсовой устойчивости, АБС, помощь при трогании в гору).
По комплектациям Сида не знаю по ценам, не понравилась шумка, от колес идет шум, как будто на улице, а не в машине сидишь. Ехали по асфальту между двумя нашими кольцами по новому асфальту (не надо говорить, что на тест-драйве машины в полных комплектациях идут). И еще раз пишу, в той ценовой категории Веста была оснащена намного лучше, а стоила дешевле. Внешний вид лучше, но это мое личное мнение. У всех водителей свои предпочтения. Для меня главное цена-качество (ремонтопригодность) и внешний вид. В Весту сел и такое впечатление, что это твой авто!!! Единственно, не смог найти третью комплектацию, хотелось климат-контроль. Но была в наличии только вторая в области. Кондиционер на юге оценил по достоинству. Теперь езжу только с закрытыми окнами.