Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2024, 11:20   #2545
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Vesta vs China - 3

Цитата:
оба два на данный момент готовы отдать за 2.4
1,5 первый взнос (1,1 из них это старое авто в трейдин)
далее остаток на 36 мес по 34тр (гасить можно хоть все сразу)
Справедливости ради если посчитать про 2.4 млн, то 36х34 = 1.224 млн, 1.5 + 1.244 = 2.724 млн. Получает вместо 2.4, еще сверху 324 тыс. Если гасить быстрее может эта сумма как-то уменьшится ?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Tiggo7promax и Uni-S (cs55 раньше)
У черри по мне основной плюс что полный привод есть(если ты не базовый самый смотрел), а чанган немного пободрее едет.
Чанган, кулек, jac кроссовок, что выше хвалят все моно приводы, понтовые для молодежи, чуток бодрее до сотки возможно едут чем с пп, но не сильно практичны, а черри или атлас про старый с полным, по мне весомый очень плюс в пользу них.

У меня друг недавно Uni-S взял как первую машину, только права получил. Тоже чтот в районе 2.4 млн в топе, но если считать кредит 44 тыс в месяц на 7 лет и первый платеж 250 тыс. Там чтот тоже ни фига 2.4 не выходит в итоге)) Ну а так у него из критеерев выбора хотел помощнее и внешне внутри молодежнее. По мотору да бодрый аппарат. Но мне наверное полный привод был бы приоритинее чем разгон до сотки.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Проехал на js6 первую тысячу км. Расход топлива по чекам 9,5 литра. Веста с вариатором в таком цикле потребляла 7,5
Цитата:
Это расход не на 174 л.с. Половина табуна, если не больше, при таком расходе просто лежит, ничего не делая, когда оне встанут и тем более потянут, расход будет намного больше.)
Достаточно тоже прожорливы китайцы, для моно привода. У меня 150 сил 250 момента тоже мотор близок по тяге и кушает меньше моей прошлой весты на пару литров по городу. ТСе где-то 7,5-8.5 литров ест в городе сейчас. Веста по городу в таком же режиме 10-11 литров ела. Чанган 55 у друга тоже на пару литров побольше дастера кушает.
hoh89 вне форума